22:09 

Известные на данный момент стандартные фигуры Мира Сна:
Элайза-надзирательница, локация-подземелья убийц, воплощение Элайзы в ее сне. Выполняет функцию контроля и сдерживания душ убийц, обеспечивающих вселенную Светом Сущего, в Подземелье. При создании мира создает Книгу, которая должна помочь Апостолам Сновидений запустить Фазу Быстрого Сна. В момент пробуждения убивается Праведницей. Является Гарантом Алгоритма.Партия Бога.
Апостолы пробуждения-пара влюбленных, совершающих массовое убийство-Бойню Перехода, с помощью Книги и этим запускающих Фазу Быстрого Сна. локация-наземный мир. вскоре после убийства умирают сами и оказываются в Подземелье. после этого их задача-привести Праведницу к Эрайзе-надзирательнице и убедить Праведницу убить Элайзу. Во время Бойни Перехода и смерти обретают часть сознания Элайзы-Частичное Понимание Алгоритма. Партия Пажей.
Родители Апостолов-образ родителей Элайзы в ее сне. Локация-наземный мир. Являются братом и сестрой, но не знают о родстве. Их мать всегда Работница Подземелий, отец всегда Первый Убийца-подземелье он становится одним из приближенных Надзирательницы. Должны умереть от рук Апостолов и пролить Первую Кровь Пробуждения. Партия Соучастников.
Лодочник-самый старый человек в мире после Надзирательницы. Локация-наземный мир. Должен найти Книгу и обеспечить ее попадание в руки к Апостолам Сна. Является образом брата Элайзы в ее сне. После Бойни спускается в Подземелье. Обладает Знанием Алгоритма.Партия Мудреца.
Праведница-образ Мучительных Пробуждений Элайзы. Локация-наземный мир. Должна встретить Апостолов и поразить Элайзу-надзирательницу Красным Мечем. после убийства и пробуждения Элайзы убивает себя и переходит в статус Мученицы-на энергии Мученицы мир сна Элайзы продолжает существовать после пробуждения Элайзы и Небольшого Апокалипсиса в мире сна и вплоть до Полного пробуждения. Обладает Смирением Алгоритма. Партия Жертвы.
Красные огни-души убийц, заточенные в Подземелье. Локация-подземелье. Обеспечивают вселенную Светом Сущего, после убийства Элайзы высвобождаются и перестают обеспечивать Мир Сна Светом Сущего.

Известные стандартные артефакты.
Книга-созданная Элайзой в момент создания мира книга, содержащая описания действий, которые должны совершить Апостолы для проведения Бойни Перехода и начала Фазы Быстрого Сна.
Красный Меч-оружие Праведницы которым она должна поразить Элайзу.
Заводная Обезьянка-молчаливый участник всего происходящего.

@темы: описание

URL
   

развеселые приключения Тедди, заводной обезьянки!

главная